Em uma collab com o chef chocolatier patissier Oriol Balaguer, ex-El Bulli, premiado internacionalmente, desenvolvemos uma coleção fenomenal com bombons que merecem o nome de ""ótimo-ótimo""!
Elaborados a partir de ingredientes super selecionados, começando pelo nosso cacau fino, que tem todo o seu processo desde o plantio rastreado e controlado pela nossa equipe. Os bombons desta nova coleção são todos produzidos artesanalmente, com técnica apurada, para que você aprecie uma experiência sensorial completa.
Caixa especial, recheada com os sabores:
Bombom Pistache - antes de virar recheio os pistaches selecionados são torrados, caramelizados e triturados. Depois incorporamos chocolate e finalizamos com uma delicada cobertura de chocolate ao leite. São duas versões: uma tradicional e outra com um crocante mágico.
Bombom Amêndoa - antes de virar recheio as amêndoas selecionadas são torradas, caramelizadas e trituradas. Depois incorporamos chocolate e finalizamos com uma delicada cobertura de chocolate ao leite. São duas versões: uma tradicional e outra com um crocante mágico.
Bombom Paçoca - a tradicional paçoca caipira numa versão como você nunca viu! Praliné de paçoca, com uma delicada cobertura de chocolate ao leite. São duas versões: uma tradicional e outra com um crocante mágico.
Bombom Manga + Maracujá - para quem ama um sabor tropical. A combinação da manga com o maracujá se transformou em uma geleia que harmoniza com nosso ganache de baunilha. A delicada cobertura de chocolate meio amargo dá o toque final.
Bombom Framboesa: para quem gosta da fruta e de um toque cítrico. Ganache de chocolate ao leite e noir com baunilha e geléia de framboesa, cobertos por uma fina camada de chocolate meio amargo, ulala!
Bombom Vanilla: um clássico da chocolateria: chocolate ao leite e meio amargo com baunilha.
*Produto não disponível para entregas fora da cidade de São Paulo.
Peso Liq.: 130g/cada
Dimensões: 39cm (C) x 3,5cm (L) x 3,0cm (A)