Paixão por Chocolate

Este é o sentimento por trás de cada criação assinada pela Chocolat du Jour em mais de 30 anos de trajetória.




Em busca do chocolate perfeito, desde os anos 80

A Chocolat du Jour nasce de um sonho: produzir, no Brasil, chocolates à altura dos melhores do mundo. Graças à dedicação de uma equipe apaixonada, ganhamos novos horizontes a cada dia. Aperfeiçoamos técnicas, buscamos os melhores ingredientes e controlamos de perto todos os processos de fabricação de nosso chocolate – desde a seleção das amêndoas de cacau até a chegada às lojas.

Tudo para fazer parte dos melhores momentos da vida de nossos clientes e compartilhar nossa paixão por chocolate.

Para nós, fazer chocolate é uma arte

Na Chocolat du Jour, a produção de chocolate é um verdadeiro processo artístico. Toda essa dedicação conquista não apenas nossos clientes, mas também o reconhecimento de instituições renomadas no Brasil e no mundo.

  • Barra Bean to Bar 45% Pratigi, Bronze, Academy of Chocolate de Londres (2017)
  • Barra Bean to Bar 53% Pratigi, Bronze, Academy of Chocolate de Londres (2017)
  • Barra Bean to Bar 70% Pratigi, Bronze, Academy of Chocolate de Londres (2017)
  • Choco Damia, Bronze, Academy of Chocolate de Londres (2017)
  • Trufa de Café, Bronze, International Chocolate Awards (2017)
  • Trufa de Maracujá, Bronze, International Chocolate Awards (2017)
  • Menção no Le Guide des Croqueurs de Chocolat (2017), com Barra Bean to Bar Pratigi 70%, Choco Discos, Bombom de Cachaça e Trufa de Jabuticaba
  • Trufa de Cachaça, Bronze, Academy of Chocolate de Londres (2016)
  • Bombom de Caramelo com Flor de Sal, Bronze, Academy of Chocolate de Londres (2016)
  • Galinha dos Ovos de Ouro, Bronze, Academy of Chocolate de Londres (2016)
  • Choco Damia, Silver, International Chocolate Awards (2016)
  • Choco Amandes, Silver, International Chocolate Awards (2016)
  • Trufa Noir, Bronze, International Chocolate Awards (2016)
  • Bombom de Caramelo com Flor de Sal, Bronze, International Chocolate Awards (2016)
  • Menção no Le Guide des Croqueurs de Chocolat (2016), com Nibs de Cacau, Brigadeiro du Jour 70%, Bombom Paçoca e Bombom Tonka
  • Choco Chá, Silver, Academy of Chocolate de Londres (2015)
  • Choco Chaud, Bronze, Academy of Chocolate de Londres (2015)
  • Pratigi 70% Cacau, Bronze, Academy of Chocolate de Londres (2015)
  • Menção no Le Guide des Croqueurs de Chocolat (2015), com Choco Pop, Choco Damia, Bean to Bar Meio Amargo e Trufa de Maracujá
  • Melhor Chocolate de São Paulo, Prêmio Veja Comer & Beber (2002-2010)
  • Melhor Loja de Chocolates, 1º lugar, Revista Gula (2008)

O que falam sobre a Chocolat du Jour?

Cada trufa uma história e uma receita

Paixão por Chocolate

Este é o sentimento por trás de cada criação assinada pela Chocolat du Jour em mais de 30 anos de trajetória.




Em busca do chocolate perfeito, desde os anos 80

A Chocolat du Jour nasce de um sonho: produzir, no Brasil, chocolates à altura dos melhores do mundo. Graças à dedicação de uma equipe apaixonada, ganhamos novos horizontes a cada dia. Aperfeiçoamos técnicas, buscamos os melhores ingredientes e controlamos de perto todos os processos de fabricação de nosso chocolate – desde a seleção das amêndoas de cacau até a chegada às lojas.

Tudo para fazer parte dos melhores momentos da vida de nossos clientes e compartilhar nossa paixão por chocolate.

Para nós, fazer chocolate é uma arte

Na Chocolat du Jour, a produção de chocolate é um verdadeiro processo artístico. Toda essa dedicação conquista não apenas nossos clientes, mas também o reconhecimento de instituições renomadas no Brasil e no mundo.

  • Barra Bean to Bar 45% Pratigi, Bronze, Academy of Chocolate de Londres (2017)
  • Barra Bean to Bar 53% Pratigi, Bronze, Academy of Chocolate de Londres (2017)
  • Barra Bean to Bar 70% Pratigi, Bronze, Academy of Chocolate de Londres (2017)
  • Choco Damia, Bronze, Academy of Chocolate de Londres (2017)
  • Trufa de Café, Bronze, International Chocolate Awards (2017)
  • Trufa de Maracujá, Bronze, International Chocolate Awards (2017)
  • Menção no Le Guide des Croqueurs de Chocolat (2017), com Barra Bean to Bar Pratigi 70%, Choco Discos, Bombom de Cachaça e Trufa de Jabuticaba
  • Trufa de Cachaça, Bronze, Academy of Chocolate de Londres (2016)
  • Bombom de Caramelo com Flor de Sal, Bronze, Academy of Chocolate de Londres (2016)
  • Galinha dos Ovos de Ouro, Bronze, Academy of Chocolate de Londres (2016)
  • Choco Damia, Silver, International Chocolate Awards (2016)
  • Choco Amandes, Silver, International Chocolate Awards (2016)
  • Trufa Noir, Bronze, International Chocolate Awards (2016)
  • Bombom de Caramelo com Flor de Sal, Bronze, International Chocolate Awards (2016)
  • Menção no Le Guide des Croqueurs de Chocolat (2016), com Nibs de Cacau, Brigadeiro du Jour 70%, Bombom Paçoca e Bombom Tonka
  • Choco Chá, Silver, Academy of Chocolate de Londres (2015)
  • Choco Chaud, Bronze, Academy of Chocolate de Londres (2015)
  • Pratigi 70% Cacau, Bronze, Academy of Chocolate de Londres (2015)
  • Menção no Le Guide des Croqueurs de Chocolat (2015), com Choco Pop, Choco Damia, Bean to Bar Meio Amargo e Trufa de Maracujá
  • Melhor Chocolate de São Paulo, Prêmio Veja Comer & Beber (2002-2010)
  • Melhor Loja de Chocolates, 1º lugar, Revista Gula (2008)

O que falam sobre a Chocolat du Jour?

Cada trufa uma história e uma receita